620014 г. Екатеринбург
ул. Московская, д. 29
тел. +7 (343) 371-45-36

Новости

29 Декабря 2016

Ну, просто анекдот!

Каким  будет будущее? Что нас ждет? Анекдоты помогут справиться с неясными опасениями новогодних дней и сделают праздник теплым и радостным.

Решил мужичок петуха купить. Ходит по базару, присматривается. Видит, грузин петуха продает. Подошел, спрашивает: «Петух кур хорошо топчет?». Грузин отвечает: «Ээээ, дорогой, кур топчет, индюков топчет, овцу топчет, корову топчет, и на меня нехорошо поглядывает, бери быстрей, дешево отдам!»

Женщина на рынке подходит к продавцу живой птицей и просит продать ей 10 петухов и 1 курицу. Продавец удивляется: наоборот надо! Женщина вздыхает: «Ну, пусть хоть ей повезет!»

У одного старичка петух странно кукарекал. Сначала крикнет: «Кука…», потом оглядывается по сторонам, и только затем громко кричит полное «кукареку». Внуки, приехавшие в гости, заинтересовались, почему так. Хозяин рассказал, что однажды он уснул на сеновале, над тем местом, где куры ночуют. Посреди ночи его разбудил крик петуха. Кричал тот исправно, несколько раз за ночь. Под утро дед не выдержал и, просунув руку через жерди, схватил певуна за горло, прервав песню в самом начале. С тех пор петух и кричит с остановкой да с оглядкой.

Попросился человек на ночевку к одинокой вдове, а она не пускает, мол, приставать начнешь. «Нет, — говорит путешественник, — не начну, я джентльмен». Переночевал он, утром выходит во двор, а там ходят 5 кур и 10 петухов. Спрашивает хозяйку, почему у нее на 1 курицу 2 петуха. Она отвечает: «Петух там только один, остальные, как ты, джентльмены».

Крестьянка говорит своему мужу: «Давай зарежем этого петушка, а то он такой невеселый ходит». Муж отвечает: «Ну, если ты думаешь, что это его развеселит…»

Студентка пишет письмо Деду Морозу: «Дорогой Дедушка! Я сижу на диете, сладкого мне нельзя, поэтому, пожалуйста, пришли мне на праздник ящик полусладкого».

Звонок в дверь. На пороге Дед Мороз. Маленький мальчик радостно кричит:
- Здравствуй Дедушка Мороз! Ты подарки...
- Не трынди, пацан! Штопор есть?!

Гаишник останавливает автомобиль, превысивший скорость.
- Куда вы так спешите?- спрашивает он водителя.
- Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется.
- Но ведь сейчас май на дворе.
- Вот поэтому и спешу.

Источник: по материалам информационных агентств

Календарь новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Поиск по новостям
© 2006 — 2007 Институт экономики Уральского отделения Российской академии наук

г. Екатеринбург
ул. Московская, д. 29

+7 (343) 371-45-36